Publicado: 2020-11-11

Atenuación del estrés calórico en pollos con la suplementación de un producto de cromo orgánico
Decrease of heat stress in broilers with the supplementation of an organic chromium product

David Román Sánchez-Chiprés, Moisés Valera-Rojas, Ricardo Alberto Casasola-Torres, Odilia Gutiérrez-Borroto, Salvador Mireles-Flores

e792

Visitas Artículo 181 | Visitas PDF 92

Aplicación de lixiviados de vermicompost y respuesta agronómica de dos variedades de pimiento
Application of vermicompost leakage and agronomic response of two varieties of pepper

Maria Fernanda Alcivar-Llivicura, José Humberto Vera-Rodríguez, Omar Juvenal Arévalo Serrano, Byron David Arévalo S., Lorena Elizabeth Pachar O, Charly Bryan Castillo R, Lisbeth Katherine Carlosama M, Joan Andrés Arizabal C., Noé David Paltán M

e793

Visitas Artículo 93 | Visitas PDF 43

Composición del ensamblaje de aves en una zona periurbana de Medellín, Colombia
Composition of bird assemblages in a periurban area from Medellín, Colombia

Daniela Agudelo-Rendón, Nataly Rendón-Gutiérrez, Ana Cristina Cadavid-Ramírez, Mary Cerliz Choperena-Palencia, Clara S Arias-Monsalve, Daisy A Gómez-R

e782

Visitas Artículo 100 | Visitas PDF 58