SAMPEDRO-M, A., y K. MENDOZA-D. «Comparación De La Actividad Nocturna De Poblaciones De Artibeus Obscurus (chiroptera: Phyllostomidae) Que Habitan En Construcciones Humanas Y Cuevas, En El Departamento De Sucre, Colombia». Revista Colombiana De Ciencia Animal - RECIA, vol. 1, n.º 2, julio de 2009, pp. 202-15, doi:10.24188/recia.v1.n2.2009.356.