SAMPEDRO-M, A.; MENDOZA-D, K. Comparación de la actividad nocturna de poblaciones de artibeus obscurus (chiroptera: phyllostomidae) que habitan en construcciones humanas y cuevas, en el departamento de sucre, Colombia. Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA, [S. l.], v. 1, n. 2, p. 202–215, 2009. DOI: 10.24188/recia.v1.n2.2009.356. Disponível em: https://revistas.unisucre.edu.co/index.php/recia/article/view/356. Acesso em: 7 jul. 2022.