SAMPEDRO-M, A., & MENDOZA-D, K. (2009). Comparación de la actividad nocturna de poblaciones de artibeus obscurus (chiroptera: phyllostomidae) que habitan en construcciones humanas y cuevas, en el departamento de sucre, Colombia. Revista Colombiana De Ciencia Animal - RECIA, 1(2), 202–215. https://doi.org/10.24188/recia.v1.n2.2009.356